Löwenzahnsalat à la Ebba

  2lg Löwenzahnpflanzen
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  1 Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer
   Balsamessig
   Knoblauch- oder Olivenöl



Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat giessen und gut vermischen. Salzen
und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kisir
Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeffe ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast k ...
Kisir = Roter Bulgursalat
Dieser Salat ist mal die Überraschung auf der Gartenparty. Bulgur im grossen Topf mit Wasser gut bedecken, Tomatenmark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe