Löwenzahnsalat à la Ebba

  2lg Löwenzahnpflanzen
  3 Frühlingszwiebeln
  1bn Radieschen
  1 Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer
   Balsamessig
   Knoblauch- oder Olivenöl



Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat giessen und gut vermischen. Salzen
und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar-Chipotle-Salat
Dressing-Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab ...
Cäsar's Salad
Speck würfeln und in einer grossen Pfanne bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Inzwischen das Weissbrot würfeln und 2 ...
Cäsar's Salad
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe