Löwenzahnsalat mit Tofu

  100g Löwenzahn in Streifen
  4 Tomaten in Scheiben
  1 Gelbe Paprikaschote in Ringe
  50g Tofu gewürfelt
  1tb Sonnenblumenkerne
  1tb Weizenkeimöl
  1ts Steinpilz-Hefebrühe
  1tb Kräuteressig
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat
giessen.

Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den
Salat geben.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, Tofu, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Bohnen-Salat mit Tomate
Bohnen putzen. 1 Min. blanchieren, abgiessen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Mit Öl und Zitronensaft mi ...
Grüne-Papaya-Salat mit Süssem Knusprigen Schweinefleisch*
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Mark ...
Grüner Couscous-Salat
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe