Grüne-Bohnen-Salat mit Tomate

  275g Bohnen, grün
  1tb Olivenöl
  2ts Zitronensaft
  1tb Pinienkerne
  175ml Tomatensaft
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Tabasco



Zubereitung:
Bohnen putzen. 1 Min. blanchieren, abgiessen und in Eiswasser tauchen;
gut abtropfen lassen. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Ofen auf 180
Grad vorheizen. Pinienkerne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech
streuen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Tomatensaft, Knoblauch und Tabasco in einem kleinen, schweren Topf zum
Kochen bringen. Bei geringer Hitze im offenen Topf etwa 8 Min.
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Abkühlen lassen. Die Bohnen auf einer Servierplatte anrichten und mit
der Tomatenmischung übergiessen. Mit Pinienkernen garnieren und sofort
servieren.



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