Lumpen und Flöh'
750g Weißkraut | ||
500g magerer Speck | ||
500g Kartoffeln | ||
3lg Zwiebeln | ||
180g Schinkenspeck z. Andünsten | ||
etwas Mehl | ||
3tb Kümmel | ||
1tb Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Brühe | ||
3tb Schmand, evtl. |
Zubereitung:
Weisskraut, Kartoffeln und mageren Speck in Stücke schneiden, in die
Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen.
Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in Speckwürfeln
andünsten, mit Mehl abstäuben, evtl. mit Schmand auffüllen und in
die 'Lumpen und Flöh'' rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Fond und Brühe (Info)
Damit Saucen und Suppen richtig gelingen und sich von Tüten und Schnellgerichten unterscheiden, brauchen sie das, was m ...
Fond von Meeresfrüchten
Es werden insgesamt 1 kg Garnelenköpfe und -schalen, Fischkarkassen, Hummerkarkassen, Flusskrbesköpfe und -panzer und ...
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem ...
Fond und Brühe (Info)
Damit Saucen und Suppen richtig gelingen und sich von Tüten und Schnellgerichten unterscheiden, brauchen sie das, was m ...
Fond von Meeresfrüchten
Es werden insgesamt 1 kg Garnelenköpfe und -schalen, Fischkarkassen, Hummerkarkassen, Flusskrbesköpfe und -panzer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe