Lumumba I

  40ml Brandy
   Kalter Kakao zum Auffüllen
 
Dekoration: 1tb Geschlagener Sahne
   Kakaopulver



Zubereitung:
Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffüllen und kurz
umrühren. Eine Sahnehaube darauf setzen, mit Kakaopulver bestreuen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Brandy, Kakao, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Törtchen
Die Butter schaumig schlagen, den Puderzucker langsam schlagend beigeben.Die Eier und das Mehl langsam und unter schlage ...
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zu ...
April Shower (Aperitif)
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen ** From: Powerplay@j ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe