Lumumba I

  40ml Brandy
   Kalter Kakao zum Auffüllen
 
Dekoration: 1tb Geschlagener Sahne
   Kakaopulver



Zubereitung:
Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffüllen und kurz
umrühren. Eine Sahnehaube darauf setzen, mit Kakaopulver bestreuen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Brandy, Kakao, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winner
Orangensaft mit dem Joghurt und Hagebuttenmus im Mixer verquirlen. Molat und Haferflocken zugeben. Nochmals verquirlen u ...
Winterglitzerpunsch
(*) Hagebuttenschalen, Hibiskusblueten, Apfelstücke, Orangen, Zitronenschalen, Kokosflocken, gehobelte Mandeln, Ananass ...
Winterkiller
In einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker die Zutaten (außer dem Ginger Ale) geben, kräftig schütteln und gleichmäà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe