Lustige Obsttörtchen

 
Biskuitteig:: 5 Eier
  130g Zucker
  90g Mehl
  40g Stärke
  70g Butter
 
Belag:: 250g Vanillepudding (schon fertig)
  600g reife Früchte der Saison (*
  1pk Tortenguss, weiss
  200ml Sahne
  1pk Sahnesteif
  1pk Vanillezucker
  200g Mandeln gehobelt, geröstet
  9 Papiermanschetten



Zubereitung:
(*) z.B. Feigen, Bananen, Trauben, Kiwi, Mango und nach Möglichkeit
Himbeeren Biskuitteig: Eier mit Zucker auf dem Wasserbad warm
aufschlagen, dann kalt weiterschlagen. (evtl. auf Eiswasser, das
verkürzt die Prozedur etwas) Butter schmelzen, Mehl und Stärke sieben
und unter die aufgeschlagene Eiermasse heben.

Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die fertige Masse zügig
und gleichmässig aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220



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