Lychee-Bowle

  4 Lychees
  10 Portwein
  1l trockener Weißwein
  8 Cream Sherry
  6 Rum (40 %)
  3 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure



Zubereitung:
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren.
Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry, Rum
und Weisswein ansetzen. Angesetzte Bowle im Kühlschrank ca. 2 Stunden
ziehen lassen, gelegentlich umrühren.

Vor dem Servieren mit dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blue Moon
Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstossenen ...
Blue Moon
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Blue Sky
Obstgeist in ein Stilglas geben. Blue Curacao darübergiessen. Stückchen hauchdünne Orangenschale hineingeben und mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe