Rosa Rhabarber-Flip
800g Rhabarber in Stücke geschnitten | ||
1tb Karkadeblueten | ||
4tb Zucker | ||
1 Orange; abgeriebene Schale und Saft | ||
8dl Milch, kalt | ||
250g Jogurt nature | ||
Eiswürfel | ||
ZUM GARNIEREN: | Orangenscheiben | |
REF: | LeMenu 4/20002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen.
Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen.
Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.
Rhabarber, Milch und Jogurt mixen.
Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...
Aprikose mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern. :Notizen (*) : ...
Aprikose mit Whisky
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. :Notizen (*) : : ...
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...
Aprikose mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern. :Notizen (*) : ...
Aprikose mit Whisky
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. :Notizen (*) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe