Rosa Rhabarber-Flip

  800g Rhabarber in Stücke geschnitten
  1tb Karkadeblueten
  4tb Zucker
  1 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  8dl Milch, kalt
  250g Jogurt nature
   Eiswürfel
 
ZUM GARNIEREN:  Orangenscheiben
 
REF:  LeMenu 4/20002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen.
Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen.
Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.

Rhabarber, Milch und Jogurt mixen.

Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...
Aprikose mit Grapefruit
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern. :Notizen (*) : ...
Aprikose mit Whisky
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe