Lycheesorbet - Trai Vai Da Lay Hot

  450g Lychees, frisch oder 100 g aus der Dose
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas
Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben und gefrieren
lassen, bis die Mischung fast fest ist.
Eiweiss steif schlagen. Unter die Lycheemischung ziehen und die Masse
wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nespoli-Koriander-Kompott
Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" werde ...
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Schale g ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe