Maccadamia-Schoggiwürfel
Butter; für die Form | ||
75g Schwarze Couverture fein gehackt | ||
75g Rohzucker | ||
150g Maccadamia-Nüsse fein gehackt | ||
3 Eiweiß | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm.
Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.
Couverture im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nüsse
zugeben, mischen und etwas auskühlen lassen. Eiweiss steif schlagen,
restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete
Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens
fünfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit öffnen und den
Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskühlen lassen,
dann in Würfel schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen - Mustacii
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit ...
Brötchen / Semmeln / Bagütte
Backofen auf 220 Grad C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Eine Gusseisenpfanne mit hineinstellen, 1/2 ltr. Wasser zum Kochen ...
Brötchen Grundrezept
: Teigtemperatur: 25 - 26 °C, mittelfester Teig : Ofentemperatur: 220 - 240 °C Schwadengabe : sehr stark (a ...
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit ...
Brötchen / Semmeln / Bagütte
Backofen auf 220 Grad C, Gas Stufe 5 1/2, vorheizen. Eine Gusseisenpfanne mit hineinstellen, 1/2 ltr. Wasser zum Kochen ...
Brötchen Grundrezept
: Teigtemperatur: 25 - 26 °C, mittelfester Teig : Ofentemperatur: 220 - 240 °C Schwadengabe : sehr stark (a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe