Brötchen - Mustacii

  0.5kg Mehl
   Hefe
  50g Feta (Schafskäse)
   ca. 0,3 l dunklen Traubensaft
   ca. 15 Lorbeerblätter
   Anis
   Kümmel



Zubereitung:
Drücke ein Loch in das Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl
zu. Lass sie 1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit dem Traubensaft
und dem Käse. Lass ihn 3/4 Stunde gehen. Gib ein wenig Anis und
Kümmel hinzu und forme kleine Brötchen daraus. Auf die Unterseite
lege ein Lorbeerblatt. Lass die Brötchen goldbraun im Ofen backen.

Ideal zu Minutal ex präcoquis

** Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Patri

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Brötchen, Antik, Lateinisch



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