Mai Tai

  6cl Jamaika Rum
  2cl hochprzentiger brauner Rum
  6cl Zitronensaft
  1cl Apricot Brandy
  1 Minzezweig
   Limonenviertel



Zubereitung:
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig
schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minzezweig garnieren und
die Limonenviertel ausdrücken und dazu geben.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brüh ...
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles no ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe