Milch-Schoko-Marshmallow-Getränk

  3 Tas. Milchpulver
  2 Tas. Schokoladenchips (*)
  1.5 Tas. Mini-Marshmallows



Zubereitung:
Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein
mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallows mischen und in einem
geschlossenen Behälter aufbewahren (soll bis 6 Monaten haltbar sein).

Zum Trinken: pro Person 1/3 Tasse dieser Mischung nehmen, mit 3/4
Tasse heissem Wasser übergiessen und gut mischen.

(*) Im Original: Baking chips. Man kann aber auch eine andere
Schokolade- Chipssorte nehmen.

Varianten:

* eine halbe Tasse Instantkaffee mit dem Milchpulver mischen.

* ein oder zwei Teelöffel Gewürze - wie z.B. Zimt oder Kardamom -
mit dem Milchpulver mischen, vielleicht auch noch etwas Muskatnuss.

* die Mini-Marshmallows mit einem Esslöffel abgeriebene Orangenschale
mischen.

* Pfefferminz-Schokoladenchips nehmen.

* Quelle: Nach: Sunset magazine December 1987
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Getränke, Milch, Marshmallow, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgensalat mit Rotweincreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun a ...
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe