Mais-Nuss-Pfannkuchen

  2 Maiskolben
  150g geröstete Erdnüsse
  3 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten
  2ts frischer Ingwer; geraspelt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Ei; verqirlt
  2tb Reismehl
  125ml Erdnussöl



Zubereitung:
Maiskörner vom Kolben entfernen und in einem Mixer mit den Erdnüssen,
den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel
sorgfältig pürieren, in eine Schüssel umfüllen.

Ei und Reismehl hinzugeben und kräftig verühren.

Öl erhitzen, die Mischung esslöffelweise hineingeben und mit dem
Löffelrücken zu flachen Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze auf
beiden Seiten goldbraun braten. Auf saugfähigem Papier abtropfen
lassen.

H I N W E I S: Als Snack, Entree oder zum Hauptgericht servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen und Kartoffeln in Senföl
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Bohnen-Gemüse
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschni ...
Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten. Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe