Grüne Bohnen-Gemüse

  800g grüne Bohnen
   Zwiebel
   Fett
   Knoblauch
   Paprika
  1tb Mehl
   Salz
  30g geräucherter Speck
  200ml saure Sahne



Zubereitung:
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum
Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in
Fett etwas gedünstet und der kleingeschnittene Speck gebraten, dann
auf die Zwiebel gegeben und mit Paprika bestreut. Man giesst ein wenig
Wasser dazu und dünstet im bedeckten Topf. Der zerkleinerte Knoblauch
wird dazugegeben und dann die Zwiebel-Speckmischung zu den Bohnen
gegossen.
Saure Sahne und Mehl werden verrührt und die Bohnen damit eingedickt.
Man kocht gut auf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stoppelfuchs #2
Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete ...
Strassburger Kartoffeln
Die Kartoffeln im Salzwasser garkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Kasserolle sch ...
Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe