Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat

 
FÃœR 10-12 STÃœCK: 1 Dose/n Mais
  2 Eier
  50ml Schlagsahne
  50ml Milch
  50g Mehl
   Etwas Salz
   Etwas Cayennepfeffer
  100g Räucherfischfilet
  20g Gezupfte glatte Petersilie
  2sm Rote Chili
  1tb Zitronensaft
  50g Allgäür Emmentaler



Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer
pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen
Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen.
Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder
Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiss
halten.

Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken.
Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben
schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen.
Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht süss. "Okonomi" heisst "was immer sie woll ...
Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht süss. "Okonomi" heisst "was immer sie woll ...
Oliebollen
Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Mit Milch, Salz und etwas Mehl z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe