Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen
2 Forellen | ||
300g Makkaroni | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
1 Msp. Muskat | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Thymianblättchen, fein geschnitten | ||
1tb Bohnenkraut, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni in reichlich
Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Schalotten mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit
Mehl bestäuben, Milch und Brühe angiessen, mit dem Schneebesen glatt
rühren, Muskat zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Fischstreifen
dazugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Die Kräuter unter die
Sauce mischen und diese abschmecken.
Die Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben und etwas Butter
untermischen. Die Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Fischsauce
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weisswein und Wermut ablöschen und fast re ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weisswein und Wermut ablöschen und fast re ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe