Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen

  2 Forellen
  300g Makkaroni
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1tb Mehl
  0.125l Milch
  0.125l Gemüsebrühe
  1 Msp. Muskat
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Thymianblättchen, fein geschnitten
  1tb Bohnenkraut, fein geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni in reichlich
Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Schalotten mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit
Mehl bestäuben, Milch und Brühe angiessen, mit dem Schneebesen glatt
rühren, Muskat zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Fischstreifen
dazugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Die Kräuter unter die
Sauce mischen und diese abschmecken.

Die Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben und etwas Butter
untermischen. Die Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.



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