Makkaroni mit viererlei Käse
Für 4 Personen: | 400g Makkaroni | |
Salz | ||
70g Mozzarella | ||
70g Fontina | ||
70g Parmesan | ||
70g Provolone | ||
75g Butter | ||
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen.
Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben.
Die Butter in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen
lassen, in den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten,
bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas
Muskat bestreuen.
* Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92
** Gepostet von Andreas Blass
Date: 19 Oct 94
Erfasser: Andreas
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Nudelsossen, Sossen, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas ...
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren. Mässig salzen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe