Piroggen mit Sauerkrautfüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 800g Sauerkraut
  60g Butter; o. Schmalz
  1md Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
   Semmelmehl
   Speck; ausgelassen
 
Eventuell:  Pilze; gekocht



Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort.
Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.

Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.

Weiter: siehe Basisrezept

Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza
Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt schnell geht. Ar ...
Pizza
Und so wird's gemacht: Gib alle Zutaten für den Pizzateig in eine Rührschüssel und rühre mit dem Handrührgerät ein ...
Pizza
Teig: Die Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren und 30 Min. gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefeflü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe