Makrele mit Mandeln

  2 Makrelenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone; Scheiben
  1 Zwiebel; Scheiben
  15g Butter
  25g Mandelblättchen
   Alufolie



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.

Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen-
und Zwiebelscheiben belegen.

Folien gut verschliessen.

Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.

Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen
hellbraun anrösten.

Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln
garnieren.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...
Preiselbeercreme
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend durch ein Sieb streich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe