Makrele mit Mandeln

  2 Makrelenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone; Scheiben
  1 Zwiebel; Scheiben
  15g Butter
  25g Mandelblättchen
   Alufolie



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.

Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen-
und Zwiebelscheiben belegen.

Folien gut verschliessen.

Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.

Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen
hellbraun anrösten.

Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln
garnieren.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanakopitta - Griechischer Käse- und Spinatkuchen
Gut gewaschenen Spinat in heisse Pfanne werfen, zudecken. Ab und zu aufrütteln. Zusammengefallenen Spinat abschütten. Ab ...
Spanakopitta Spinatpastete
Für den selbstgemachten Phylloteig sollten Sie eines der im Handel befindlichen Spezialmehle für Strudelteig verwenden. ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe