Makrele mit Mandeln
2 Makrelenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone; Scheiben | ||
1 Zwiebel; Scheiben | ||
15g Butter | ||
25g Mandelblättchen | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.
Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen-
und Zwiebelscheiben belegen.
Folien gut verschliessen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.
Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen
hellbraun anrösten.
Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln
garnieren.
: Unipart :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeer-Birnen-Kuchen
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...
Preiselbeercreme
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend durch ein Sieb streich ...
Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Lik ...
Preiselbeer-Buchweizen-Nuss-Torte
Eiweiss mit 1/4 des Zuckers steifschlagen. Eigelb mit 3/4 des Zuckers und Salz cremig rühren, weiche Butter einmixen, 1 ...
Preiselbeercreme
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend durch ein Sieb streich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe