Makrele mit Mandeln

  2 Makrelenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone; Scheiben
  1 Zwiebel; Scheiben
  15g Butter
  25g Mandelblättchen
   Alufolie



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.

Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen-
und Zwiebelscheiben belegen.

Folien gut verschliessen.

Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.

Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen
hellbraun anrösten.

Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln
garnieren.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree mit Eiern
Porree putzen, waschen, längs halbieren. Porree im heissen Fett andünsten, Brühe zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Porree ...
Porreekuchen vom Blech
Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen. ...
Porreekuchen vom Blech
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe