Makrele, mit Trauben gefüllt

  4 Makrelen ausgenommen
  500g Kernlose Weintrauben
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Früher verwendeten die Indianerinnen aus der Südostküste der heutigen
Vereinigten Staaten für dieses ungewöhnliche Gericht mit dem angenehm
fruchtigen Geschmack wildwachsende Trauben.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große feuerfeste Form mit
Aluminiumfolie auskleiden und die vorbereiteten Makrelen hineinlegen.
Die Fische mit den Weintrauben füllen, ein Stückchen Butter ebenfalls
hineinlegen. Die gefüllte Makrelen nun mit einem zweiten Stück
Aluminiumfolie bedecken, die beiden Folien dann an den Kanten
verschließen.

Eine halbe Stunde garen, dann die obere Aluminiumfolie abnehmen, die
Fische mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem austretenden Saft
übergießen. Die Aluminiumfolie wieder darüber legen, verschließen und
noch eine Viertelstunde garen.

Die Makrelen mit dem Saft nochmals übergießen, sofort servieren.

Dazu: Süßkartoffeln oder Wildreis.
:Notizen (*) : Quelle: Werner Waldmann und Marion Zerbst,
: : Chili, Mais und Kaktusfeigen, 1995
: : ISBN 3-88034-824-3
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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