Mama's Mutzenmandeln

  2ts Backpulver
  150g Zucker
  1Gl Vanillinzucker
  3dr Bittermandelöl (evtl. mehr)
  1Gl Rum-Aroma
  3 Eier
  150g Margarine



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heissem Fett
fritieren, bis sie goldgelb sind.

Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

:Notizen (*) : Quelle: aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner
: : Mutter.
: : Das Rezept hat sie vor Jahren aus einer Zeitschrift
: : abgeschrieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen mit Kokosstreusel
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Back ...
Apfelkuchen mit Mandelblättern
12 Säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) Saft einer Zitrone 50 g Mandelblätter 3 tb Aprikosenkonfitüre ...
Apfelkuchen mit Mürbeteigdecke
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe