Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

  1 Pk. Vollkornreis
  200g Wildreis
  1 Zwiebel
  1 Möhre
  1 Stange Bleichsellerie
  2tb Butter
  500g Champignons
  0.125l Weisswein
  150g Sahne
  2tb Gehackte Pecan-Nüsse
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel
häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie
waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,
vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in
Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles
10 Minuten dünsten. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5
Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Reis
servieren.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soufflé von bergischem Ziegenfrischkäse mit Spargel und...
Für das Souffle die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, kurz ausdämpfen lassen und noch heiss durch ein ...
Souffliertes Forellenfielt auf Linsengemüse
Forellenfilet: Vier Forellenfilets würzen und mit der Innenseite nach oben auf ein gebuttertes Blech legen. Die restlic ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe