Spaghetti "Aglio e olio"
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1bn glatte Petersilie | ||
50ml Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5 frische Peperoni nach Belieben |
Zubereitung:
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in
dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben 3. Petersilie
waschen, trockentupfen und fein hacken 4. Öl in einer Pfanne erhitzen
5. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die
Pfanne geben 6. Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten 7. gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut
vermengen 8. mit Salz und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammkuchen
Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe k ...
Flammkuchen
* Mehl in eine Rührschüssel geben, frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und zufügen. * Zucker, Salz, Ei und Ö ...
Fleisch- Mangoldstrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseites ...
Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe k ...
Flammkuchen
* Mehl in eine Rührschüssel geben, frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und zufügen. * Zucker, Salz, Ei und Ö ...
Fleisch- Mangoldstrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseites ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe