Spaghetti "Aglio e olio"

  400g Spaghetti
   Salz
  4 Knoblauchzehen
  1bn glatte Petersilie
  50ml Olivenöl
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  0.5 frische Peperoni nach Belieben



Zubereitung:
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in
dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben 3. Petersilie
waschen, trockentupfen und fein hacken 4. Öl in einer Pfanne erhitzen
5. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die
Pfanne geben 6. Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten 7. gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut
vermengen 8. mit Salz und Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html



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