Mandelbögen

 
Zutaten: 140g Zucker
  2 Eiweiss
  140g Mandeln
  50g Mehl
   Zitrone
   Oblaten



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen und mit dem Zucker, dem Saft
einer halben Zitrone ein halbe Stunde lang gerührt, dann mit den
geschälten, feingeschnittenen Mandeln u. 50gr. Mehl gemischt und auf
gleich gross geschnittene zwei fingerbreite Streifen von Oblaten
gestrichen und langsam gebacken. Vor dem Backen leicht mit Puderzucker
bestäuben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen Satay Goreng
Hühnchen säubern, vorbereiten und in zwölf Teile teilen. Die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Galangal und Zitronen ...
Hühnchen überbacken
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in ein ...
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe