Hühnchen Yucatan
1cn (300 g) Hühnercremesuppe | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
40g Blanchierte Mandeln, gehackt | ||
4 mittl. Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1tb Essig | ||
0.5tb Getr. Oregano, zerrieben | ||
0.25ts Gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
25g Schmalz | ||
4 Hühnchenteile | ||
2 (-4) Jalapeno-Chilis eingelegt |
Zubereitung:
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem
Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die
Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und
zu wenden.
Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falscher Kaviar (bessarabisch)
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Griess in eine Schüssel ge ...
Falscher Tannenhonig
"Zuerst erzählte mir ein auf einem Schwarzwälder Bauernhof aufgewachsener Freund von diesem "Honig", leider jedoch ka ...
Falscher Wildschweinbraten
Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen, die Lorbeerblätter grob zermahlen, vom Schweinebraten die Schwarte ...
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Griess in eine Schüssel ge ...
Falscher Tannenhonig
"Zuerst erzählte mir ein auf einem Schwarzwälder Bauernhof aufgewachsener Freund von diesem "Honig", leider jedoch ka ...
Falscher Wildschweinbraten
Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen, die Lorbeerblätter grob zermahlen, vom Schweinebraten die Schwarte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe