Hühnchen Yucatan

  1cn (300 g) Hühnercremesuppe
  1 Zwiebel, gehackt
  40g Blanchierte Mandeln, gehackt
  4 mittl. Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Essig
  0.5tb Getr. Oregano, zerrieben
  0.25ts Gemahlener schwarzer Pfeffer
  25g Schmalz
  4 Hühnchenteile
  2 (-4) Jalapeno-Chilis eingelegt



Zubereitung:
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem
Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die
Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und
zu wenden.

Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Geflügel, P4



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