Mandelhähnchen

  1 Hähnchenbrustfilet ca. 200 g
  1 Ei
  1tb Mehl
  2tb Semmelbrösel
  2tb Mandelblättchen
  200g Aprikosen
  70g Durchw. Speck
  0.5sm Zwiebel
  1ts Zucker
  150g Prinzessbohnen
  0.125l Gemüsebrühe (Instant)
  3tb Crème fraîche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Bohnen putzen, dritteln, 10 Min. garen. Aprikosen überbrühen,
häuten, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. Speck in feine
Streifen schneiden. Mandelblättchen etwas kleiner hacken und mit den
Semmelbröseln mischen. Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Ei
zerkleppern und würzen.

2. Das Fleisch mehlieren, durchs Ei ziehen und in der Seinmmelbrösel/
Mandel-Mischung wenden. Gut festdrücken und ganz sanft von jeder Seite
2x2 Min. braten.

3. Den Speck auslassen, Zwiebel darin angehen lassen, mit Zucker
bestreuen, etwas karamellisieren lassen. Mit Brühe ablöschen, Creme
fraiche, Aprikosen und Bohnen zugeben, heiss werden lassen und
abschmecken.

4. Filet aufschneiden und mit den Bohnen und z.B. Tagliatelle servieren.



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