Mandelkäsereis
250g Langkornreis | ||
250ml Bouillon | ||
350ml Halbrahm | ||
100g Mandeln gerieben | ||
3 Eier | ||
125g Camembert | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
langsam weich kochen.
Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Reis, Käse, Mandel, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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