Mandelkren
60g Butter | ||
40g Mandeln | ||
50g Mehl | ||
0.75l Milch | ||
Salz | ||
30g Zucker | ||
80g Meerrettich, je nach Geschmack |
Zubereitung:
Gestiftelte oder geriebene weisse (geschälte) Mandeln werden in Butter
geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, giesst
man mit siedender Milch auf, gibt Zucker, etwas Salz dazu, lässt alles
gut verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren
darunter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangensellerie mit Gorgonzola
Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestück ...
Steckrübengemüse
Geschälte Steckrübe in Scheiben, dann in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochp ...
Steckrübenküchlein
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Pete ...
Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestück ...
Steckrübengemüse
Geschälte Steckrübe in Scheiben, dann in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochp ...
Steckrübenküchlein
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Pete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe