Mandelkren

  60g Butter
  40g Mandeln
  50g Mehl
  0.75l Milch
   Salz
  30g Zucker
  80g Meerrettich, je nach Geschmack



Zubereitung:
Gestiftelte oder geriebene weisse (geschälte) Mandeln werden in Butter
geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, giesst
man mit siedender Milch auf, gibt Zucker, etwas Salz dazu, lässt alles
gut verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren
darunter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasiertes Gemüse
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, etwa 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen halb ...
Glühweinzwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit ...
Gnocchi
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe