Stangensellerie mit Gorgonzola
1 Bleichsellerie, | ||
150g Mascarpone, | ||
100g Gorgonzola |
Zubereitung:
Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone
und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestücke streichen. Kalt
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, ri ...
Ei-Hoppers
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und ...
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