Mandel-Marzipan-Hörnchen

  200g Marzipanrohmasse
  2 Eiweiss
  1pn Salz
  100g Zucker
  1Gl Vanillezucker
  50g Mehl
  30g Mandelblättchen
  70g Dunkle Kuchenglasur



Zubereitung:
200 g Marzipanrohmasse mit einer Prise Salz und zwei ungeschlagenen
Eiweiss so lange rühren, bis die Masse cremig ist.
100 g Zucker (evt. weniger) und Vanillezucker hinzufügen, nochmals
schlagen. Zum Schluss 50 g Mehl unterrühren.

Backpapier auf ein Backblech legen. Die Gebäckmasse in einen
Spritzbeutel ohne Tülle geben und kleine Hörnchen mit etwas Abstand
spritzen.
Die Hörnchen mit Mandelblättchen belegen.

Die Hörnchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten
backen, bis sie gerade Farbe bekommen.

Die fertigen Hörnchen gleich vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Die Enden in warme dunkle Kuchenglasur tauchen.



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