Mandel-Mojo - Mojo de almendras
150g Ungeschälte Mandeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Grüne Chilischote | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
0.5 geh. TL Rosenpaprika | ||
Weisser Pfeffer | ||
Meersalz | ||
2 Zweige Thymian | ||
30ml Warme Bouillon | ||
2tb Weissweinessig | ||
REF: | Elisabeth Veit, Kanarisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen
lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili
waschen, halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen.
Mandeln, Knoblauch, Chili zerstossen oder pürieren. Die feste Masse
mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen,
Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen,
um eine homogene Sauce zu erhalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öl-Soja-Dip
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe