Mandel-Mojo - Mojo de almendras

  150g Ungeschälte Mandeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Grüne Chilischote
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  0.5 geh. TL Rosenpaprika
   Weisser Pfeffer
   Meersalz
  2 Zweige Thymian
  30ml Warme Bouillon
  2tb Weissweinessig
 
REF:  Elisabeth Veit, Kanarisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen
lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili
waschen, halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen.

Mandeln, Knoblauch, Chili zerstossen oder pürieren. Die feste Masse
mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen,
Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen,
um eine homogene Sauce zu erhalten.



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