Öl-Soja-Dip
3tb Sojaöl | ||
6tb helle Sojasauce | ||
1tb Honig | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 27 May 1994 18:29:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currydip
Ananas pürieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Knoblauc ...
Curry-Joghurt-Sahne-Sosse
Einfach zusammenrühren und etwas durchziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Geflügel (Pute), aber auch zu ...
Curryketchup
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit ...
Ananas pürieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Knoblauc ...
Curry-Joghurt-Sahne-Sosse
Einfach zusammenrühren und etwas durchziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Geflügel (Pute), aber auch zu ...
Curryketchup
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe