Mandel-Pudding

  0.375l Milch
  30g Langkornreis
  100g Zucker
  30g Mandeln
  1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
  0.5ts Rosenwasser
  30g Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.

Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.

Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.

Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

06.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Süsspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limettencreme mit Heidelbeer-Sauce
* 4-6 Portionen Eier trennen. Eigelb mit Limettensaft und Vanillezucker auf dem Herd bei milder Hitze so lange schlagen ...
Limetten-Joghurt-Mousse
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Von den Limetten die Schale abschälen und in ...
Limetten-Käsecreme
Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe