Schokoladenwürfel-Gratin

  1Gl Marzipanfiguren
  1 Tafel Schokolade, zartbitter
  2 Scheib. Toastbrot
  1 Ei
   Butter
   Minze, gehackt
   Puderzucker
   Weisswein
   Zucker
 
Erfasst Am 13.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Schokolade in Würfel schneiden, mit Toastwürfeln,
Zucker und einem Ei vermengen, in eine ausgebutterte Form füllen und
im Ofen backen. Für die Sosse die Hälfte der Marzipanfiguren in einem
Sud aus karamelisiertem Zucker und Weisswein auflösen und mit
reichlich Butter und gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Marzipanfiguren,
Puderzucker und Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12:
: Paprika-Melonen-Salat
: Lachs mit Krabbenhaube
: Schokoladenwürfel-Gratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baywatch Menü (Dessert)
Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannku ...
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Was soll's, u ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe