Bayrisches Bierfleisch

  800g Rindfleisch, mager; Würfel
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2lg Möhren; Scheiben
  1 Lauchstange; Ringe
  2tb Butterschmalz
  1 geh. TL Kümmel
   Bunter Pfeffer; a.d.M.
  500ml Bier, dunkel
  4md Kartoffeln; kleine Würfel
  3 Thymianzweige
  1tb Rotweinessig; (bis 2 tb)



Zubereitung:
Fleisch in heissem Schmalz anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier
aufgiessen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

Kartoffeln und Thymian zugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln
lassen.

Thymian entfernen, mit Essig und buntem Pfeffer abschmecken.

dazu: sehr dünne mehlierte Selleriescheiben, frittiert


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Stachelbeer-Wähe
Fett schmelzen, Milch zugiessen und Hefe darin auflösen. Mit Mehl, Zucker, Ei und Salz in einer Rührschüssel mit den Kne ...
Kokos-Steak
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln pu ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepressten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe