Bayrisches Bierfleisch

  800g Rindfleisch, mager; Würfel
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2lg Möhren; Scheiben
  1 Lauchstange; Ringe
  2tb Butterschmalz
  1 geh. TL Kümmel
   Bunter Pfeffer; a.d.M.
  500ml Bier, dunkel
  4md Kartoffeln; kleine Würfel
  3 Thymianzweige
  1tb Rotweinessig; (bis 2 tb)



Zubereitung:
Fleisch in heissem Schmalz anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier
aufgiessen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

Kartoffeln und Thymian zugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln
lassen.

Thymian entfernen, mit Essig und buntem Pfeffer abschmecken.

dazu: sehr dünne mehlierte Selleriescheiben, frittiert


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, dann ...
Muckefuck - mehr als Kaffee-Ersatz (Info)
_Mocca Faux - die Geschichte des würzigen Suds_ "Mocca Faux" nannten die Franzosen den Kaffee-Ersatz - daraus wurde "Mu ...
Muckefuck, Caro-Kaffee & Co. (Info)
Lange Zeit als Arme-Leute-Kaffee verpönt, scheint Getreidekaffee seit kurzem wieder salonfähig. Nicht nur unter gesundhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe