Mandeltörtchen

  50g Butter
  50g Gezuckerte Kondensmilch
  5tb Schlagsahne
  75g Heller Rübensirup
  85g Brauner Zucker
  250g Gehäutete Mandeln
  6 Mürbteigtartelettes (10 cm O)
  100g Vollmilch-Schokolade (z.B. Marabou-Schokolade)



Zubereitung:
Butter, gesüsste Kondensmilch, Sahne, Rübensirup und braunen Zucker
in einem Topf bei hoher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn
die Mischung kocht, Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten unter
ständigem Rühren brodelnd kochen. Topf vom Herd nehmen und die
Mandelkerne unterheben.

Die Nussmischung in die Mürbteigtartelettes füllen und bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem kleinen Löffel
über die Tartelettes träufeln.



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