Baywatch Menü
1 Forelle | ||
4 Kartoffeln | ||
1 Kohlrabi | ||
100g Mandelblättchen | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Sojasosse | ||
Tabasco | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Dill | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
05.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil
aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln
und mit dem Kohlrabi garen.
Die Forelle filetieren, würzen, mit Zitronensaft säürn, mehlieren
und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett angehen lassen
und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Tabasco
verfeinern.
Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskat schwenken. Den Fisch,
frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz
anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den
Kartoffelwürfeln füllen und mit dem Deckel bedecken.
Den Fisch mit den Mandeln daneben anrichten. Mit Zitronenschnitzen
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänische Fischsuppe
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, gep ...
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Lebe ...
Dänische Spinattorte
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse ...
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, gep ...
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Lebe ...
Dänische Spinattorte
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe