Mango-Bananen-Konfitüre

  2 Mangos, reif a 400 g
  3 Bananen
  3 Limetten
  2 Vanilleschoten
  5tb Maraschino-Likör
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen
schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.

Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden.
Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark
herauskratzen.

Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör
und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter
Rühren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten)
sprudelnd kochen lassen.

Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfitüre in
Gläser füllen. Mit Einmachfolie verschliessen.

Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule

* Quelle: nach: Neue Mode, Sonderheft "Schnelle Küche"
erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Aufbau, Konfitüre, Mango, Banane, P4



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