Mangochutney Essen & Trinken

  3 Reife Mangos (ca. 1 kg)
  2tb Flüssiger Honig
  4tb Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Chilischote
  500g Weisse Zwiebeln
  5tb Öl
  1ts (-2) Frisch geriebene Ingwerwurzel
   Salz



Zubereitung:
1. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das
Frucht-fleisch von 1 Mango mit Honig und Essig fein pürieren. Das
Fruchtfleisch von 2 Mangos grob würfeln. Knoblauch durchpressen, Chili
in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei milder Hitze 6- 8
Min. goldbraun braten. Mangowürfel zugeben, kurz andünsten und mit
dem Mangopüree ablöschen.

3. Das Chutney einmal aufkochen und mit Ingwer, Knoblauch, Chili und
Salz würzen. Abkühlen lassen.

: Quelle : Essen & Trinken
: Erfasst : 03.09.01 von Ilka Spiess



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