Bbq Gewürzsalz
150g Grobes Salz | ||
25g Paprika; Edelsüß | ||
3g Salbei | ||
6g Thymian |
Zubereitung:
12 1/2 Gramm Schwarzer Pfeffer
3 Gramm Knoblauchpulver
6 Gramm Zwiebelpulver
6 Gramm Selleriesalz
3 Gramm Piment
===============================Quelle=================================
-- Erfasst 12.09.02 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess
Alles gut mischen. Alle Kräuter, Gewürze sind getrocknet, gemahlen.
Recipe by: HWK, CMC
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Punsch und Co. - Tee-Genuss mit Schuss
Klirrende Kälte, durchgefrorene Hände und Füsse - da tut ein kräftiger, heisser Teepunsch oder -grog so richtig gut. ...
Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Klirrende Kälte, durchgefrorene Hände und Füsse - da tut ein kräftiger, heisser Teepunsch oder -grog so richtig gut. ...
Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe