Bbq Gewürzsalz

  150g Grobes Salz
  25g Paprika; Edelsüß
  3g Salbei
  6g Thymian



Zubereitung:
12 1/2 Gramm Schwarzer Pfeffer
3 Gramm Knoblauchpulver
6 Gramm Zwiebelpulver
6 Gramm Selleriesalz
3 Gramm Piment

===============================Quelle=================================
-- Erfasst 12.09.02 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

Alles gut mischen. Alle Kräuter, Gewürze sind getrocknet, gemahlen.

Recipe by: HWK, CMC



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Punsch und Co. - Tee-Genuss mit Schuss
Klirrende Kälte, durchgefrorene Hände und Füsse - da tut ein kräftiger, heisser Teepunsch oder -grog so richtig gut. ...
Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferk ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe