Bbq Gewürzsalz

  150g Grobes Salz
  25g Paprika; Edelsüß
  3g Salbei
  6g Thymian



Zubereitung:
12 1/2 Gramm Schwarzer Pfeffer
3 Gramm Knoblauchpulver
6 Gramm Zwiebelpulver
6 Gramm Selleriesalz
3 Gramm Piment

===============================Quelle=================================
-- Erfasst 12.09.02 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

Alles gut mischen. Alle Kräuter, Gewürze sind getrocknet, gemahlen.

Recipe by: HWK, CMC



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punsch und Co. - Tee-Genuss mit Schuss
Klirrende Kälte, durchgefrorene Hände und Füsse - da tut ein kräftiger, heisser Teepunsch oder -grog so richtig gut. ...
Punschfondue
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkà ...
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe