Alö Vera Wickeltorte
BISKUIT: | 5 Eier | |
10g Staubzucker | ||
75g Kristallzucker | ||
65g Mehl | ||
1sm Prise Salz | ||
1tb Vanillezucker | ||
0.5 Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
ALÖ VERA CREME: | 250g Alö Vera Joghurt | |
2.5 Blätter Gelatine | ||
30g Staubzucker | ||
200ml Schlagobers | ||
30g Milchschokolade (fein gerieben) | ||
GARNITUR: | 125ml Schlagobers | |
Schokoladespäne |
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Für das Biskuit Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit
Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale gut schaumig
schlagen.
2. Eiklar und Kristallzucker zu cremigen Schnee schlagen, unter die
Dottermasse heben, Mehl unterheben. Masse gleichmässig auf das Blech
streichen und im Rohr ca. 8 Minuten hell backen.
3. Biskuit aus dem Rohr nehmen, vom Blech ziehen und auskühlen lassen
(nicht wenden).
4. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers cremig
schlagen und kalt stellen. Joghurt mit Staubzucker glatt rühren. 2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotknödel
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, ...
Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei und Basilikum
Brotteig: [abgekürzt] Klassischen Hefeteig durch Verkneten der Backzutaten zubereiten, solange kneten bis er elastisch ...
Brotkuchen
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, ...
Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei und Basilikum
Brotteig: [abgekürzt] Klassischen Hefeteig durch Verkneten der Backzutaten zubereiten, solange kneten bis er elastisch ...
Brotkuchen
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe