Mango-Hähnchen mit gepfefferten Erdbeeren
250g Erdbeeren | ||
2tb Grüner Pfeffer; abgetropft | ||
Orangensaft; frisch gepresst | ||
600g Hähnchenbrustfilets | ||
1 Mango | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1.5 geh. TL Curry | ||
Salz | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erbeeeren grob scheibeln, mit dem grünen Pfeffer vermischen. Mit etwas
Orangensaft beträufeln, kurz marinieren lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, Kerne entfernen,
Fruchfleisch grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in
Ringe schneiden.
Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben,
kurz anschwitzen.
Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln vermengen, die Erdbeeren samt
Pfeffer und Marinade vorsichtig dazumischen, sofort servieren.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Banane II
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Orangen-Birnen-Salat mit Kumquat-Sahne
Wasser und Zucker in einem Töpfchen aufkochen. Die Kumquatscheibchen dazugeben und köcheln bis sie weich sind, ca. 5 m ...
Orangenbluetentee
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenbluetenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in eine ...
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Orangen-Birnen-Salat mit Kumquat-Sahne
Wasser und Zucker in einem Töpfchen aufkochen. Die Kumquatscheibchen dazugeben und köcheln bis sie weich sind, ca. 5 m ...
Orangenbluetentee
Für 4 bis 6 Personen eine kleine Handvoll Orangen- und Lindenbluetenblätter und zwei bis drei Brombeerblätter in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe