Mangöiscreme

  3lg Mangos; bis 1/3 mehr
  125g Puderzucker
  3tb Mango- oder Aprikosennektar
  300ml Sahne
 
ZUM GARNIEREN:  Mangoscheiben
   Frische Minzezweige



Zubereitung:
Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine
mittelgrosse SChüssel geben. Den Zucker und den Nektar hinzufügen. 1-
2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen
bilden. Vorsichtig unter die Mangomischung ziehen.

Die Masse in eine Gefrierschale füllen und abgedeckt für etwa 1 1/2
Stunden in das Gefrierfach setzen. Dann herausnehmen, rasch in die
Küchenmaschine geben und glattschlagen. Die Masse wieder in die SChale
geben und abgedeckt ganz gerfierren lassen. Vor dem Servieren die
Eiscreme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie etwas
weicher wird. Mit Mangoscheiben und Minzezweigen servieren.

Tipp - Aufbewahrung: Die Eiscreme vor dem Servieren mindestens 8
Stunden gefrieren lassen. Im gefrorenen Zustand kann sie bis zu 3
Wochen aufbewahrt werden.



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