Bbq: Spareribs - E&t

  300ml Tomatenketchup
  250g Honig
   Salz und Pfeffer
  1 Schuss Tobasco; oder mehr
  2ts Getrockneter Oregano
  20ml Weißweinessig
  2tb Tomatenmark
  1.2kg Schälrippen vom Schwein; am Stück
  1tb Cayennepfeffer (nach Geschmack!) (evtl. me



Zubereitung:
1. Ketchup mit Honig, Salz und Pfeffer, Tabasco, Oregano, Essig und
Tomatenmark zu einer Sauce verrühren.

2. Fettpartien vom Rippenstück abschneiden. Mit Salz und Pfeffer und
Cayennepfeffer einreiben.

3. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 20 Minuten grillen, dabei
mehrfach wenden. Zuerst etwas Sauce auf die Rippen pinseln, dann die
Oberseite einpinseln. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Sauce
aufgebraucht ist. Gesamtgrillzeit, am besten im Kugelgrill: 45- 50
Minuten. (Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad insgesamt 40 Minuten.
garen. Dabei genauso verfahren wie beim Grillen.) 4. Vor dem Servieren
das Rippenstück in Portionen teilen.

Zubereitungszeit: 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corned-Burger
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten e ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern ...
Costelette di agnello alle marche (*)
(*) Lammkoteletts nach Markenart. Die Koteletts leicht flach drücken. In einer Platte auslegen und mit etwa zwei Dritte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe