Mango-Salsa - Tm

  1lg Reife, festfleischige Mango
  1sm Rote Paprikaschote
  1sm Grüne Paprikaschote
  1 Rote Chilischote
  1 Rote Zwiebel
  0.5bn Koriander
  1tb Olivenöl
  2 Limonen, den Saft (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und
Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein
würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.

Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen.
Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Die Butter in einem Töpfchen flüssig, keinesfalls brau ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe