Mango-Salsa - Tm
1lg Reife, festfleischige Mango | ||
1sm Rote Paprikaschote | ||
1sm Grüne Paprikaschote | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Rote Zwiebel | ||
0.5bn Koriander | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Limonen, den Saft (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und
Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein
würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen.
Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Delmonico-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Die Butter in einem Töpfchen flüssig, keinesfalls brau ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
1. Den Ofen auf 180 °C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Mil ...
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Die Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Die Butter in einem Töpfchen flüssig, keinesfalls brau ...
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe