Mänzbärger Chäsballen

  100g Mehl
  3 Eigelb
  0.5dl Bier
   Gewürzen
  3 Eiweisse
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 3 Eier
  1 Eigelb
  80g Mehl
  400g Verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen: Brie,
   Camembert, Tomme usw.
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.1998, Leben
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig
und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.

Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den
verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu
Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen
Öl schwimmend backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
Die grob gehackte Zwiebel, die in grobe Scheiben geschnittene Banane und den geschälten und in kleine Stücke geschnitt ...
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT ...
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 ...
Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe