Mänzbärger Chäsballen

  100g Mehl
  3 Eigelb
  0.5dl Bier
   Gewürzen
  3 Eiweisse
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 3 Eier
  1 Eigelb
  80g Mehl
  400g Verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen: Brie,
   Camembert, Tomme usw.
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.1998, Leben
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig
und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.

Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den
verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu
Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen
Öl schwimmend backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer un ...
Spaghetti mit Tomaten und Oliven
In einer Schmorpfanne Knoblauch in Öl (I) leicht anbräunen. Tomaten, Oregano, Tomatenmark und Pfefferschote zugeben. S ...
Spaghetti mit Trüffelkäse
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und i ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe