Mänzbärger Chäsballen

  100g Mehl
  3 Eigelb
  0.5dl Bier
   Gewürzen
  3 Eiweisse
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 3 Eier
  1 Eigelb
  80g Mehl
  400g Verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen: Brie,
   Camembert, Tomme usw.
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.1998, Leben
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig
und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.

Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den
verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu
Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen
Öl schwimmend backen.



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