Mänzbärger Chäsballen
100g Mehl | ||
3 Eigelb | ||
0.5dl Bier | ||
Gewürzen | ||
3 Eiweisse | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 3 Eier | |
1 Eigelb | ||
80g Mehl | ||
400g Verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen: Brie, | ||
Camembert, Tomme usw. | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.11.1998, Leben | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig
und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.
Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den
verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu
Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen
Öl schwimmend backen.
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