Maracuja-Crème

  8 Maracujas
  1 Kästchen Sahne
  1pk Sahnesteif
  1tb Maracuja-Sirup



Zubereitung:
6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft
auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL einkochen. Die Sahne mit
Sahnesteif schlagen, Maracuja-Sirup und den abgekühlten Saft
unterheben.

In Gläser füllen und mit den restlichen Maracujas garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadurc ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt ...
Frische Erdbeeren mit Sherry-Schaum
1. Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und vierteln oder halbieren. 4 EL Sherry und 1 geh. EL Zucker über die Erdbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe