Maracuja-Crème
8 Maracujas | ||
1 Kästchen Sahne | ||
1pk Sahnesteif | ||
1tb Maracuja-Sirup |
Zubereitung:
6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft
auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL einkochen. Die Sahne mit
Sahnesteif schlagen, Maracuja-Sirup und den abgekühlten Saft
unterheben.
In Gläser füllen und mit den restlichen Maracujas garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne von Auberginen
1.) Vorbereitung: Aubergine putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, ku ...
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansauti ...
Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...
Vorbereitung: Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Z ...
1.) Vorbereitung: Aubergine putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, ku ...
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansauti ...
Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...
Vorbereitung: Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe