Beat Brot

  2 Kastenweissbrote, klein vom Tag vorher
   Butter zum bestreichen
  8 Schweinebratenscheiben
  8 Dauerwurstscheiben
  1 Mixed Pickels, Glas
  1 Gewürzgurken, Glas
  8 Roastbeefscheiben
  8 Rauchfleischscheiben
  8 Schinkenscheiben, gekocht
  2 Tomaten
  2 Zwiebel, klein in Ringe geschnitten
  1 Bd. Petersilie
   Kresse
  200g Kalbsleberwurst



Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und
Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in
Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.

Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeise, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
Die Fische in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und ...
Bretonischer Kabeljautopf Mit Safran
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen. Zwiebel und Suppengrün fein hacken, im heissen Öl hellgelb dün ...
Bretonischer Zwetschenkuchen'
Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach das weiche Fett in Flöckchen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe