Beat Brot
2 Kastenweissbrote, klein vom Tag vorher | ||
Butter zum bestreichen | ||
8 Schweinebratenscheiben | ||
8 Dauerwurstscheiben | ||
1 Mixed Pickels, Glas | ||
1 Gewürzgurken, Glas | ||
8 Roastbeefscheiben | ||
8 Rauchfleischscheiben | ||
8 Schinkenscheiben, gekocht | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebel, klein in Ringe geschnitten | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Kresse | ||
200g Kalbsleberwurst |
Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf
Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit
gekochtem Schinken.
Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und
Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in
Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist.
Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, P8
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