Marinade (Würzig)

 
Für 3 Dl Marinade: 1.5dl Weissweinessig
  1.5dl Trockener Weisswein
  1lg Zwiebel
  6 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  6 Schwarze Pfefferkörner Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verlorene Eier in Tomatensosse
Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschn ...
Vermeiden von Messerschnitten - Unfallverhütung - Info
Das Befolgen dieser Hinweise kann helfen, ernste Verletzungen zu vermeiden. - Niemals Meser lose in Schubladen aufbewah ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe